Natürlich vegan – Ein Kochbuch für Genießer
29,00€
Clarissa v. Reinhardt und Petra Schmidt laden in ihrem Buch Leserinnen und Leser dazu ein, die Welt der genussvollen veganen Küche zu entdecken. Das Buch enthält vielfältige Ideen für leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten aus der einheimischen und exotischen Küche, darunter Zwischengerichte, Vorspeisen, mehrgängige Menüs, Suppen, Desserts und vieles mehr.
Beschreibung
Natürlich vegan – Ein Kochbuch für Genießer
Clarissa v. Reinhardt und Petra Schmidt
Online Buch (bei uns in der Mediathek zu lesen oder als PDF Download mit Wasserzeichen für Ebooks und Mobile Geräte), 238 Seiten, durchgehend farbig illustriert
Mit diesem Kochbuch laden die Autorinnen ihre LeserInnen ein, die Welt der genussvollen veganen Küche kennen zu lernen. Egal, ob Sie aus gesundheitlichen oder ethisch-moralischen Gründen auf den Verzehr von tierischen Produkten ganz oder teilweise verzichten möchten, hier finden Sie viele Ideen, wie Sie Ihren Speiseplan abwechslungsreich und lecker gestalten können.
Wer bisher glaubte, die vegane Küche sei durch Verzicht und Langeweile beim Essen gekennzeichnet, wird über die vielen Rezepte für schnell zubereitete Zwischengerichte, Vorspeisen, mehrgängige Menüs, Suppen, Brotaufstriche, Shakes, Eiscremes, Desserts, Torten und Kuchen nach einheimischen und exotischen Rezepten staunen.
Die wunderschönen Illustrationen von Katharina Rücker-Weininger machen aus diesem Buch ein kleines Kunstwerk. Jede Seite ist liebevoll gestaltet und lädt zum Kochen und Experimentieren in der eigenen Küche ein. Inspiriert durch die Bilder ferner Länder und fremder Kulturen und mit Hilfe der auch für Anfänger leicht verständlichen Rezepte zaubern Sie ein Essen auf den Tisch, das Sie und Ihre Gäste begeistern wird.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.